| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

巩义市恒昌供水设备有限公司

波纹管补偿器,传力接头,伸缩接头,防水套管,橡胶接

更多新闻分类
更多联系方式
  • 联系人:李涛
  • 电话:0371-64011661
  • 手机:18530855561
  • 地址:河南省巩义市西村镇工业园区
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 汉中大拉杆膨胀节价格作用有哪些
新闻中心
汉中大拉杆膨胀节价格作用有哪些
发布时间:2018-09-14 17:57:41    浏览次数:10    返回列表
 汉中大拉杆膨胀节价格作用有哪些

电商动态【3分钟前 更新】管系安装完毕后,应尽快拆除波纹补偿器上用作安装运输的辅助构件及紧固件,并按设计要求将限位装置调到规置,使管系在环境条件下有充分的补偿能力,水压试验结束后,应尽快排波壳中的积水,并迅速将波壳内表面吹干。使用说明:直埋补偿器主要适用于轴向补偿,同时具有超强抗弯能力,所以不考虑管道下沉的影响.直埋式波纹补偿外壳及导向套筒保护下实现自由伸缩补偿,其它性能跟普通波纹补偿器相同!

大拉杆膨胀节价格我公司对产品的质量及交货期负责,产品交货之日起质保期为一年,终身维护。对于产品因质量引起的后果,我公司承担相应的责任。如因操作不当引起的后果,我公司将以最低成本价对设备进行维护。本信息由恒昌管道zxy发布。



巩义市恒昌管道设备有限公司,补偿器制造企业—巩义市恒昌机械制造有限公司前身是河南大河煤业集团机械加工厂,2006年改制成立股份制公司。公司占地面积50余亩,员工160余人。公司下属管业设备厂和煤机配件厂,主导产品补偿器,波纹补偿器,套筒补偿器,非金属补偿器,旋转补偿器,金属波纹补偿器,热力管道补偿器,直流介质无推力补偿器,方形补偿器,免维护旋转补偿器等。公司先后通过iso质量管理体系和环境管理体系认证!

大拉杆膨胀节价格设计制造标准:八十多个产品。公司技术力量雄厚,设备精良,加工精细,测试检验设备齐全,产品设计采用新标准、新技术、新材料、新工艺,不断开发新产品及老产品的更新换代;追求独特设计与配套设计相结合,结构新颖合理,性能可靠!波纹管不能承重,应单独吊装;除设计要求预拉伸或冷紧的预变形量外,严禁用使波纹管变形的方法来调整管道的安装偏差;安装过程不允许焊渣飞溅到波纹管表面和受到其他机械性损伤;波纹管所有活动元件不得被外部构件卡死或限制其活动部位正常工作!波纹补偿器失效的原因剖析:波纹补偿器在管线试压和运行期间偶尔会发生失效的现象,主要原因表现在三个方面:管系临时支撑不当,或管系固定支架设置不合理;以及波纹管设计所考虑的压力或位移安全富裕度不够;腐蚀泄漏和失稳,其中以腐蚀失效居多!



大拉杆膨胀节价格供货承诺:人力成本上涨等一系列因素,而直接选择了关闭企业,正逐渐改变着中国管道补偿器在国际市场物美价廉的品牌形象。不管是国内沟槽补偿器市场还是国际补偿器市场,均呈现出了向大企业、大品牌倾斜的发展势头,而且这种势头在未来几年还将表现得更加明显!

巩义市恒昌管道设备有限公司—20180907自动编辑。负责人:李军现。希望以上信息能对您有所帮助!